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1週間の献立とルール

毎日の食卓は、手軽に素早く簡単にでき、

美味しく十分に栄養が取れることです。

 

そこでルールを作ると楽です。

 

買い物に行く前に、1週間の献立を考える。

 

食材は、献立別に刻み冷凍する。根菜やキノコビーマンなど冷凍

魚、肉は、下味や漬けて冷凍、

パックのまま保存ではなく、献立ごとに小分けにすることがポイントです。

 

できるだけその都度手間を軽減できるような工夫で

時間の短縮になります。

 

心のかあちゃん 璃 珈央莉

http://www.mrpartner.co.jp/business2020/03/12.html

2020年ビジネス大賞 ”心のかあちゃん”

 

28日ラッキーカラー

一白水星・桃

二黒土星・白

三碧木星・赤

四緑木星・赤

五黄土星・青

六白金星・桃

七赤金星・白

八白土星・紫

九紫火星・黒