毎日の食卓は、手軽に素早く簡単にでき、
美味しく十分に栄養が取れることです。
そこでルールを作ると楽です。
買い物に行く前に、1週間の献立を考える。
食材は、献立別に刻み冷凍する。根菜やキノコビーマンなど冷凍
魚、肉は、下味や漬けて冷凍、
パックのまま保存ではなく、献立ごとに小分けにすることがポイントです。
できるだけその都度手間を軽減できるような工夫で
時間の短縮になります。
心のかあちゃん 璃 珈央莉
http://www.mrpartner.co.jp/business2020/03/12.html
2020年ビジネス大賞 ”心のかあちゃん”
28日ラッキーカラー
一白水星・桃
二黒土星・白
三碧木星・赤
四緑木星・赤
五黄土星・青
六白金星・桃
七赤金星・白
八白土星・紫
九紫火星・黒
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